Ingredients:
10 g Horseradish Root
10 g Ginger Root
500 g Carrots, chopped
200 g Mutsu Apple
Juice of 1 Lime
1/2 Avocado
600 g Water
1 P. Sea Salt
1 P. Cayenne
1 Tsp. Mellow Miso
Method:
- Chop the horseradish, ginger, carrots and apple 10 sec / speed 8
- Add remaining ingredients and blend 1 min / speed 9
- Warm for 5 min / 37°C / speed 4
Karottensuppe mit Meerrettich und Ingwer - roh
Zutaten:
10 g Meerrettich
10 g Ingwer
500 g Karotten, in groben Stuecken
200 g Mutsu Apfel
Saft von 1 Limone
1/2 Avocado
600 g Wasser
1 P. Meersalz
1 P. Cayenne
1 TL Helles Miso
Method:
- Meerrettich, Ingwer, karotten und Apfel 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern
- Restliche Zutaten zugeben und 1 Min. / Stufe 9 puerieren
- Fuer 5 Min. / 37°C / Stufe 4 erwaermen
hmmm Elli, Dein Süppchen sieht toll aus.
ReplyDeleteWürde ich auch gerne mitlöffeln :-))
Liebe Grüße
Gaby
Kein Problem....kannste bald haben liebe Gaby :-).
DeleteGell sieht besser aus als die puerierte Wassermelone mit Romaine damals .....kicher
Liebe Gruesse