Ingredients:
70 g Maple Sugar (or sweetener of your choice)
30 g Cashews
30 g Hazel Nuts
20 g Hulled Hemp Seed
90 g Dark Chocolate
70 g Coconut Oil
100 g Water or Almond Milk
30 g Hazel Nuts
20 g Hulled Hemp Seed
90 g Dark Chocolate
70 g Coconut Oil
100 g Water or Almond Milk
1/4 Tsp Matcha Sencha Powder
Method:
- Pulverize the maple sugar 10 sec /speed 10
- Add nuts, hemp seeds and chocolate Nüsse and blend 25 sec /speed 8
- Add water or almond milk, coconut oil and tea powder and warm for 3 min/50°/speed 1
Schoko Matcha Aufstrich
Zutaten:
70 g Ahornzucker
30 g Cashewkerne
30 g Haselnüsse
20 g geschälte Hanfsamen
90 g Bitterschokolade
70 g Kokosöl, kaltgepresst
100 g Wasser oder Mandelmilch
1 Espressolöffel Matcha-Sencha-Pulver
Zubereitung:
Zutaten:
70 g Ahornzucker
30 g Cashewkerne
30 g Haselnüsse
20 g geschälte Hanfsamen
90 g Bitterschokolade
70 g Kokosöl, kaltgepresst
100 g Wasser oder Mandelmilch
1 Espressolöffel Matcha-Sencha-Pulver
Zubereitung:
- Ahornzucker 10 Sek./Stufe10 pulverisieren
- Nüsse, Hanfsamen und Schokolade zugeben und 25 Sek./Stufe 8 zerkleinern
- Wasser. Kokosöl und Teepulver zugeben, 3 Min./50°/Stufe 1 verrühren
- Im verschlossenen Glas im Kühlschrank undbegrenzt haltbar
No comments:
Post a Comment