Ingredients:
1 Shallot
40 g Oil
40 g - 60 g Water
1 TBS Mellow Miso
1 Tsp Honey or Brown Rice Syrup
10 g Brown Rice Vinegar
1 Tsp Mustard
2 TBS Fresh Dill
Method:
- Chop shallot 3 sec / speed 5 and scrape down with spatula
- Add all ingredients and blend smooth on speed 9
Dill Miso Dip / Dressing
Als Dip oder Salatsosse und mit weniger Wasser als Sandwichpaste
Zutaten:
1 Schalotte
40 g Oel
40 g - 60 g Wasser
1 EL Helles Miso
1 TL Honig oder Reissirup
10 g Reisessig
1 TL Senf
2 EL Frisches Dill
Zubereitung:
- Die Schalotte auf 3 Sek / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
- Die restlichen Zutaten zugeben aund auf Stufe 9 cremig ruehren
Mensch Elli, mir läuft das Wasser im Mund zusammen.
ReplyDeleteSo soll es sein liebe Inka :-)
ReplyDelete