Wieso steht hier eigentlich noch nix??? Ist das Gästebuch etwa neu???
Also nu ich: Ich sag´s immer wieder gern: Dein Blog ist der Hammer. Die Farben, der Aufbau, Deine Fotos, Du selbst! Tebasile, wenn es Dich nicht gäbe, man müsste Dich glatt erfinden, JAWOLL!
Dann darf ich auch mal, ja? Von Schwabenmädel zu Schwabenmädel: Ich kann Ravenna nur zustimmen. Du hast einen tollen Blog mit noch tolleren Ideen, es macht immer wieder Spaß, hier herein zu gucken. Und Du bist für mich, wie sagte Ravenna doch mal so schön: "Die Königin der gesunden Ernährung" :-))! Grüßle
Hi Elisabeth, James and I just looked at your recipies. They look so delicious. We are going to try some of them this weekend. Thanks a million. Hope to see you again soon. Tryphena Clothier
Du bist die einfach grossartig und sehr inspirierend mit all deinen wunderbaren Rezepten aber auch auch durch deine Ueberzeugung sehr morivierend fuer eine bessere Lebensweise. Ob Du es willst oder nicht ich habe dich von Herzen gern. Rita
Hallo Tebasile, ich bin beim stöbern zufällig auf Deiner tollen Seite hängen geblieben, wollt Dir nur mitteilen, das ich sie gaaaaanz tolllllll finde. Mach weiter so. Besonders schön finde ich, das bei Dir die Rezepte Zweisprachig stehen. :-) Liebe Grüße aus Sachsen-Anhalt sendet Dir Ines
Thank you SO very much for your blog. I have just begun my raw food journey due to health reasons. I purchased a Thermomix today(WAHOO!). I am beyond thrilled I found your blog. I was so afraid I wouldn't have a clue how to make any of the pate, milk etc recipes I've been finding on raw food sites. Your recipes have given me hope that I can do this. Thanks just doesn't seem like enough but THANK YOU!
Thank you for your wonderful feedback amcken3 and congratulations on your purchase. Good luck on your new journey and feel free to contact me for questions :-)
ich habe eben ein wenig auf Deiner Seite gestöbert und möchte nicht ohne Gruß gehen. Mit Deinem wunderschönen Blog, den tollen Fotos und Berichten hast Du mir eben eine schöne Pausen-Zeit beschert. Ich werde wiederkommen. :)
Bis dahin sendet Dir sonnige Grüße die Manu von Manu's Küchengeflüster
Wieso steht hier eigentlich noch nix??? Ist das Gästebuch etwa neu???
ReplyDeleteAlso nu ich:
Ich sag´s immer wieder gern: Dein Blog ist der Hammer. Die Farben, der Aufbau, Deine Fotos, Du selbst! Tebasile, wenn es Dich nicht gäbe, man müsste Dich glatt erfinden, JAWOLL!
Ach Frau Rav, YOU made my day :-) .Ich wuerd echt was vermissen, wenn ich Dich nicht kennen wuerde!!!
ReplyDeleteDas Gaestebuch ist eigentlich nicht neu...ich hab nur versaeumt es freizuschalten...
Dann darf ich auch mal, ja?
ReplyDeleteVon Schwabenmädel zu Schwabenmädel: Ich kann Ravenna nur zustimmen. Du hast einen tollen Blog mit noch tolleren Ideen, es macht immer wieder Spaß, hier herein zu gucken. Und Du bist für mich, wie sagte Ravenna doch mal so schön: "Die Königin der gesunden Ernährung" :-))!
Grüßle
Danke fuer Deine lieben Zeilen liebe Tanja :-)
ReplyDeletemoin moin
ReplyDeletefür die "Königin der gesunden Ernährung"
wartet aus dem Schwarzwald ein Blog-Award
http://kegala.blogspot.com/2011/02/noch-ein-blog-award.html
liebe Grüße
Gaby
Ich dank Dir liebe Gaby :-)
ReplyDeleteHi Elisabeth,
ReplyDeleteJames and I just looked at your recipies. They look so delicious. We are going to try some of them this weekend. Thanks a million. Hope to see you again soon.
Tryphena Clothier
Thank you Tryphena :-),
ReplyDeleteThe next rawluck at the café will be March 31st.
See you then,
Elisabeth
Du bist die einfach grossartig und sehr inspirierend mit all deinen wunderbaren Rezepten aber auch auch durch deine Ueberzeugung sehr morivierend fuer eine bessere Lebensweise. Ob Du es willst oder nicht ich habe dich von Herzen gern.
ReplyDeleteRita
Liebe Elli,
ReplyDeleteich muss Dir einfach wieder einen Gruß hinterlassen.
Ich will unbedingt mal Deine Matchatee-Ideen ausprobieren.
Ich werde berichten... ;-)
Thank you so much! I love raw kitchen and I didn't immagine so many uses for themomix!
ReplyDeleteGreetings from Greece!!
Hallo Tebasile,
ReplyDeleteich bin beim stöbern zufällig auf Deiner tollen Seite hängen geblieben, wollt Dir nur mitteilen, das ich sie gaaaaanz tolllllll finde. Mach weiter so.
Besonders schön finde ich, das bei Dir die Rezepte Zweisprachig stehen. :-)
Liebe Grüße aus Sachsen-Anhalt sendet Dir Ines
Danke Ines,
ReplyDeleteich freu mich ueber Deine Zeilen :-)
Thanks Dina,
ReplyDeleteYou have a great collection of recipes as well!
Thank you SO very much for your blog. I have just begun my raw food journey due to health reasons. I purchased a Thermomix today(WAHOO!). I am beyond thrilled I found your blog. I was so afraid I wouldn't have a clue how to make any of the pate, milk etc recipes I've been finding on raw food sites. Your recipes have given me hope that I can do this. Thanks just doesn't seem like enough but THANK YOU!
ReplyDeleteThank you for your wonderful feedback amcken3 and congratulations on your purchase. Good luck on your new journey and feel free to contact me for questions :-)
ReplyDeleteLiebe Elisabeth,
ReplyDeleteich habe eben ein wenig auf Deiner Seite gestöbert und möchte nicht ohne Gruß gehen.
Mit Deinem wunderschönen Blog, den tollen Fotos und Berichten hast Du mir eben eine schöne Pausen-Zeit beschert. Ich werde wiederkommen. :)
Bis dahin sendet Dir sonnige Grüße
die Manu von Manu's Küchengeflüster
Och das ist aber nett. Ich habe mich sehr ueber Deinen Besuch und Gruss gefreut Manu!
DeleteLiebe Elli,
ReplyDeleteGratuliere zu dieser wundervollen Blogseite. Was fuer eine Erfahrung! Da bekomme ich richtig Lust, vieles davon auszuprobieren.
Congratulations to your wonderful blog. What an amazing experience. I am looking so much forward to trying out many of these fantastic recipes.
Froehliche Weihnachten, merry Christmas,
Hans-Juergen Gehrke, Frankfurt, Germany