Use whatever you have on hand: fresh garlic, garlic or wild leek paste
Ingredients:
4 TBS Tahini, raw
2 TBS Olive Oil
2 EL Flaxseed Oil
2 Garlic Cloves ( or 1 TBS Green Garlic / Wild Leek Paste or Garlic Paste)
2 Tsp Mustard
2 Tsp Maple Syrup
200 g Water
Method:
- Blend 1 min / Speed 5
Variation: add a small piece of ginger
Tahini Senf Dressing
Zutaten:
Saft einer Zitrone
4 EL Tahini (ungeroestet)
2 EL Olivenoel
2 EL Leinoel
2 Knoblauchzehen ( oder 1 EL Knoblauchgrundstock oder Gruene Knoblauch / Baerlauch Paste)
2 TL Senf
2 TL Ahornsirup
200 ml Wasser
Zubereitung:
- alle Zutaten ca. 1 Min./Stufe 5 cremig ruehren
Variante: ein kleines Stueck Ingwer zugeben
Hi Elli,
ReplyDeletehast Du schon Erfahrungswerte in Sachen Haltbarkeit? Die Zutate klingen zwar, als würde kaum die Chance bestehen, alt zu werden, aber.....
Liebe Grüße
Silberweide
Hallo Silberweide,
ReplyDeleteaelter als 1 Woche wird das Dressing bei uns nie :-)
Liebe Gruesse,
Elli