Ingredients:
6-8 Bell peppers, washed and deseeded
2 Onions
200 g (3/4c) Apple Cider Vinegar
300 g ( 1 1/2 c) Oil
1 TBS Lemon Juice
Salt & Pepper
Method:
- Mix ACV, lemon juice, oil, salt and pepper
- Cut peppers and onions in slices or rings
- Place layered in glass
- Pour marinade over the peppers, cover and refrigerate for 1 day before serving
Paprikasalat
Dieser marinierte Paprikasalat ist im Kuehlschrank bis zu einer Woche haltbar. Die Marinade ist fuer ein 1- oder 2 l- Glas. Ich schuettel das Glas beim Vorbeilaufen immer wieder mal.
Zutaten:
6-8 Paprika, gewaschen und entkernt
2 Zwiebeln
200 g ( 3/4 Tasse) Apfelessig
300 g ( 1 1/2 Tassen) Oel
1 EL Zitronensaft
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Paprika und Zwiebeln in Streifen oder Ringe schneiden
- Ins Glas schichten
- Mit den restl. Zutaten die marinade zubereiten und ueber die Paprika giessen.
- Das Glas verschliessen und im Kuehlschrank mind. 1 Tag durchziehen lassen
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