Ingredients:
200 - 400 g Tofu, cubed
Napa Cabbage, fine sliced
Marinade:
2 Tbsp Shoyu
1 Tbsp Sesame Oil
1/2 Tsp Red Pepper Flakes
Dressing:
4 Tbsp Shoyu
4 Tsp Sesame Oil
2 Tbsp Sesame Seeds ( roasted opt.)
Juice of 1 Lime
2 Tsp Honey or Agave
2 cloves of garlic
1 Green Pepper
2 Carrots (juliened)
3 Spring Onions, Chives, Red or White Onion
Black Sesame Seeds
Method:
- Place the napa cabbage into the steamer basket and into the Varoma,
- Tofu on the Varoma tray and steam with 800 g water for 17 min / Varoma / Speed 2
- marinate the steamed tofu with the marinade for 1 hour
- blend ingredients for the dressing on Speed 5
- and pour over the vegetables and marinated tofu and sprinkle with black sesame
Marinierter Tofu mit Chinakohl
Zutaten:
200 - 400g Tofu in Wurfel geschnitten
feingeschnittener Chinakohl
Marinade
2 EL Sojasosse
1 EL Sesamoel
0,5 TL rote Paprikaflocken (die vom Tuerken)
Salatsosse
4 EL Sojasosse
4 TL Sesamoel
2 EL Sesam
Saft einer Limone
2 Knoblauchzehe, durchgedrueckt
2 TL Honig oder Agavesirup
1 gruener Paprika
2 Moehren in Juliennestreifen
3 Fruehlingszwiebeln, Schnittlauch oder 1 weisse oder rote Zwiebel
Schwarzer Sesam
Zubereitung:
- Chinakohl in das Gaerkoerbchen und Varoma geben,
- den Tofu in den varomaaufsatz und 17 Min./Varoma/Stufe 2 garen
- den geduensteten Tofu fuer 1 Std marinieren
- Zutaten fuer die Salatsosse auf Stufe 5 verruehren
- mit dem geduensteten Chinakohl, Tofu samt Marinade, Zwiebeln und Paprika und Moehren vermischen.
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