Ingredients:
900 g currants ( red, white, black or goose berries)
Agave or honey to taste
Pinch of Stevia Powder
3 Tbs Psyllium Husk (or Chia)
Method:
- Mix currants 20 sec / speed 5
- Add agave and stevia to taste and mix 10 sec / speed 4
- Add psyllium and mix 10-15 sec / speed 4
- Pour into cups or bowl and refrigerate for 30 minutes
Variation: Try it with fresh pressed apple juice or raw apple sauce
Beerengruetze
Flohsamenhuellen verwende ich, genauso wie gemahlenen Leinsamen, als natuerliches Bindemittel in unerhitzten Gerichten.
Zutaten:
900 g Beeren ( Johannisbeeren - rot, schwarz, weiss- , Stachelbeeren, Himbeeren)
Agavendicksaft nach Geschmack
3 EL Flohsamenhuellen (Psyllium husk)
Zubereitung:
- Beerenmischung 20 Sek./Stufe 5 vermischen
- mit Agavendicksaft abschmecken 10 Sek./Stufe 4
- Flohsamen zugeben und 10-15 Sek./Stufe 4 mischen
- umfuellen und ca. 30 Min kalt quellen lassen
Variante: Die Beerengruetze mit Himbeersirup, Honig oder Birnendicksaft suessen
Beliebige Obstsorten puerieren, mit Flohsamen binden und in Glaeser schichten. Frisch gepresster Apfelsaft oder kaltgeruehrtes Apfelmus mit Psyllium Husk ergibt leckeren Apfelpudding.
Und wo kriege ich Flohsamenhüllen her????
ReplyDeleteLiebe Grüsse Petra
Hi Tebasile, very nice blog-design!
ReplyDeleteHallo Petra,
ReplyDeleteich wuerde im Bioladen oder Reformhaus nach indischen Flohsamenhuellen fragen.
Thank you Ravenna. I took a picture of my sandwich :-)
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