Ingredients:
100 g Spinach leaves
75 g Cashews
60 g Water ( or coconut water)
1 Tsp. Garlic Paste
1/2 Tsp. Dill ( dried or 1 TBS fresh)
1/2 Tsp. Tarragon ( dried or 1 TBS fresh)
Method:
- Blend creamy for 3 min./speed 10
Spinatdip / Sosse
Die kaltgeruehrte Sosse schmeckt wunderbar ueber gebackenen Kartoffeln, Reis, gekochtem Getreide, pfannengeruehrtes oder im Varoma gegartes Gemuese, anstatt Tomatensosse ueber Nudeln oder rohen Zucchininudeln. Im Kuehlschrank 2-3 Tage haltbar.
Zutaten:
100 g frischen Blattspinat
75 g Cashewkerne
60 g Wasser
1 TL Knoblauchpaste
1/2 TL getr. Dill ( oder 1 EL frisch)
1/2 TL getr. Estargon (oder 1 EL frisch)
Zubereitung:
- Alle Zutaten ca. 3 Min. / Stufe 10 cremig ruehren
No comments:
Post a Comment