Ingredients:
75 g Himalayan or Sea Salt
75 g Herbs ( 40 g Parsley, 25 g Chives, 10 g Basil)
300 g Organic Ontario or any local Garlic (peeled)
Method:
- Process all ingredients into a paste, 1 min./speed 6
Knoblauchpaste
Die Paste wird wie frischer Knoblauch verwendet und haelt sich ewig im verschlossenen Schraubglas im Kuehlschrank. Bei uns ist sie meistens nach 4 Monaten aufgebraucht.
Zutaten:
75 g Himalaya- oder Meersalz
75 g Kraeuter ( 40 g Petersilie, 25 g Schnittlauch, 10 g Basilikum)
300 g geschaelter lokaler Knoblauch
Zubereitung:
- Alle Zutaten im TM fuer 1 Min. auf Stufe 6 zu einer Paste verarbeiten
Ellliiii.... welch Farbe.... welch Duft... grandios.... habe gestern kurzerhand die Paste hergestellt.. so kamen meine Kräuter noch gut zur Verwertung bevor der Herbst sie einschlummern lässt... hatte kein Himalaya Salz zur Hand... nahm fleur de sel
ReplyDeleteliebe Grüße
Gaby
Gell, da wuerde man am liebsten den Mixtopf ausschlecken. Danke fuer Deine Rueckmeldung liebe Gaby.
ReplyDeleteliebe Elli, ich muss Dir sagen, diese Paste ist der Renner. Wir mögen sie sehr, was sehr angenhem ist, ist die einfache Handhabung, einfach Teeloffelweise dosiert, ein Gedicht.
ReplyDeleteLiebe Grüße Gaby
Dann nehm ich mal an, dass Dein Glas auch fast leer ist liebe Gaby? :-) Ich muss die Tage auch nochmal in Produktion gehen und die letzten Gartenkraeuter verarbeiten.
ReplyDelete