Ingredients:
3 Tea Bags Peppermint Tea, Dried or Fresh Mint
40 g Arrowroot Starch or Cornstarch
10 g Cocoa Powder
2 Tbsp Sweetener, e.g. cane sugar or maple syrup
450 - 500 g Water
40 g Chocolate (Panama extra dark 85 % )
Method:
- Bring water to boil 8 min/100°C/speed 2-3 , add mint and let steep for 10 min
- Remove peppermint and let cool until lukewarm
- Insert the butterfly, add the ingredients and cook for 7 min/100°C/speed 2-3
Schokoladen-Minz-Pudding
Zutaten:
3 Beutel Pfefferminztee oder frische Minze
450 - 500 ml Wasser
40g Staerke (1 Beutel Vanille- od. Schokopudding, Pfeilwurzelmehl, Kuzu, )
2 EL Rohrzucker oder Ahornsirup
40 g Bitterschokolade
Zubereitung:
- Wasser im TM oder Wasserkocher zum Kochen bringen, frische Minze oder Teebeutel uebergiessen und 10 Minuten ziehen lassen
- Schmetterling einsetzen. Die Zutaten in den Mixtopf geben und 7 Min./100°/Stufe 2-3 aufkochen
WOW! Da hätt ich jetzt auch Appetit drauf!!!
ReplyDeleteIst ganz schnell gemacht und liegt gar nicht schwer im Magen = ein ideales Betthupferl :-)
ReplyDeleteQuasi... ;-)
ReplyDeletesieht Klasse aus
Danke liebe Gaby :-)
ReplyDeleteSchoko und für mich sind für mich DAS Traumpaar schlechthin! Sieht sehr ansprechend aus, das ist was für mich...
ReplyDeleteKegala, erinnerst du dich, wir wir diesen von Elli zubereiteten Pudding mit einer Sahnehaube schlemmen durften? Er war köstlich. Aber Elli, hattest du nicht noch einen Tropfen ätherisches Pfefferminzöl zugefügt?
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ReplyDeleteJa liebe Inka, wir hatten einen Tropfen aeherisches Oel im Pudding.... steht als Variante unten im Rezept....
ReplyDeleteNur zu liebe Tanja und ohne schlechtes Gewissen :-)
ReplyDeletei find it very intresting!
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